02 maio 2013

Receita - Penne ao molho de cebola

Por Lilia Faria

Oi amigas tudo bem? Hoje eu vim trazer uma receita para vocês pra lá de deliciosa, merece ser feita. É boa, é gostosa... rs. Sim, façam!


Penne ao molho de cebola

Ingredientes:
500g pacote de macarrão tipo Penne
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
2 cubos de caldo de galinha
200g de peito de peru
200g de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Orégano

Modo de preparo:

- Enquanto prepara o molho, ferva a água para a massa, e coloque a massa para cozinhar em água fervendo com uma pitada de sal.
- Derreter a manteiga em fogo baixo, misturar a cebola e o alho picados e refogar.
- Quanto estiver bem murcho, desligue o fogo e bata no liquidificador até formar consistência de patê
- Derrame a mistura na panela e novamente em fogo baixo (para não grudar) misture os dois cubos de caldo de galinha, quando estiverem desmanchados adicione o creme de leite e misture bem, nesse ponto já pode colocar o peito de peru picados
- Retire a massa da água, escorra e coloque em uma travessa, derrame o molho por cima e sirva.

Pronto uma massa deliciosa

Beijos
Lilia Faria

5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...