Bom dia!
Hoje vou ensinar a vocês uma receita para a Páscoa, que todas vocês irão adorar.
Receita de torta de Bacalhau
Vamos aos ingredientes necessários:
2 KILOS DE BACALHAU LIMPOS E DESALGADO
1 KILO DE BATATA EM RODELAS
½ XICARA DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS ( A GOSTO)
4 TOMATES MADUROS FATIADOS
1 PIMENTÃO VERDE FATIADO
2 COLHERES DE MANTEIGA1
1 CEBOLA RALADA
3 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO
1 LITRO DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO
1 PITADA DE NOZ MOSCADA ( A GOSTO)
100 GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MARGARINA PARA UNTAR
Modo de preparar:
COZINHE O BACALHAU E A BATATA EM AGUA FERVENTE ATÉ AMACIAR
ESCORRA DESFIE O BACALHAU EM ASCAS GROSSAS E RECERVE
EM UM REFRATÁRIO UNTADO INTERCALE CAMADAS DE BATATA, DE BACALHAU DE AZEITONAS
AQUEÇA A MANTEIGA EM FOGO BAIXO E DOURE A CEBOLA RALADA
FAÇA UM MOLHO BRANCO COM O RESTANTE DOS INGREDIENTES
DESPEJE NO REFRATÁRIO POLVILHE COM O RESTANTE DO QUEIJO PARMESSÃO E LEVE AO FORNO MEDIO
PRÉ AQUECIDO POR 15 MIN OU ATÉ DOURAR
Feliz Páscoa!
Cris Philene
Ai amiga parece uma delicia mesmo!
ResponderExcluirbeijos
Ai que delícia amiga, deu água na boca, amo bacalhau... Bjs
ResponderExcluirVivi e Isaac
Amei a receitinha!
ResponderExcluirBeijos!
www.asosmamaenadia.com
Adorei, deu até fome aqui rs
ResponderExcluirhttp://viniciusmamaequedisse.blogspot.com.br/
Adorei seu blog...amo amo receitas.
ResponderExcluirEspero que vc siga o meu também pois ja to seguindo o seu
Beijinhooos
Adorei a receita! Estava em busca de algo fácil!! Valeeuuu!!
ResponderExcluirAi Cris assim você me mata, rsrs. Eu queeeeero
ResponderExcluirBeijos
Ingrid
Meninas é uma delícia, eu não sei fazer, mas posso garantir! kkkk
ResponderExcluirMinha cunhada fará novamente esse feriado, vou registrar e mostro pra vcs, bjs
Que delícia!! Vou salvar o post aqui nos meus favoritos de receitas... A essa hora só de ler me dá uma fome e uma vontade de sair correndo para fazer!
ResponderExcluirBeijos